Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51
 stek@stek74.ru
Хочется сказать очень много теплых и душевных слов благодарности сотрудникам ЗАО «НТЦ СТЭК»г.Челябинск. Работаем вместе несколько лет. Многое для нас было впервые и не было случая, чтобы на нашу просьбу не откликнулись. Особо хочется отметить менеджеров Екатерину и Татьяну. Очень ответственные, оперативные, вежливые и красивые. Не можем обойти и техподдержку. Они всегда найдут выход из ситуации и обязательно помогут. Останемся верны нашему сотрудничеству и в дальнейшем.
С уважением, ИП Ахмадеев В.Р

Изменения в СТЭК - Продукты питания

7 октября 2019 года

1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.


21 марта 2019 года

1.В форме 0504202  по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь  нормы продукта, указанной в рецептуре

блюда.


30 ноября 2018 года

1.Доработана процедура автоэкспорта акта списания в ПП СТЭК-бухгалтерию при формировании расходного требования.


29 октября 2018 года

1.Реализован автоэкспорт проводок на акты списания в ПП СТЭК-бухгалтерию.


28 марта 2018 года

1.В справочнике блюд добавлено поле "%НДС" для использования ставки НДС в формах ОП-12 и

 ОП-22 при расчете цены в графе 8.Если ставка на блюдо не заполнена, то она считается равной 18%.


21 марта 2018 года

1.Доработана печать форм ОП-12 и ОП-22 : если указана отпускная цена блюда, то в графе 8 форм печатается отпускная цена  без НДС, если не указана, то в графе 8 печатается себестоимость блюда исходя из учетных цен продуктов.


5 марта 2018 года

1.В Меню по кнопке “Унифицированные формы” разработаны формы

 ОП-2,ОП-3,ОП-12,ОП-16,ОП-17,ОП-22.Перед формированием форм необходимо сформировать расходное требование на меню.


29 марта 2016 года

1.Доработка формы 0504202 : заполнение строки "Ответственный исполнитель" производится из значения параметра №6.
Параметр №1 в запросе- это директор,
Параметр №2 в запросе- это бухгалтер,Параметр №3 в запросе- это врач,Параметр №4 в запросе- это повар,Параметр №5 в запросе- это кладовщик.
2.Доработка формы "Отчет о выполнении норм расхода продуктов питания".